Текст на главной

Риэлторская компания

Рынок недвижимости – непростая ниша, но мы не ищем легких путей. Уже 27 лет группа компаний «Экотон» сопровождает своих клиентов на тернистом пути покупки, продажи и аренды недвижимости в Санкт-Петербурге. Мы работаем со всеми сегментами: коммерческими зданиями и помещениями, квартирами в новостройках и на вторичном рынке, домами, дачами, комнатами в легендарных питерских коммуналках – в нашей базе более 10 000 объектов. Кроме того, оказываем юридические услуги, берем на себя управление жилой недвижимостью, занимаемся инвестиционным консалтингом и проводим междугородние сделки.

Наши знания и опыт – для Вас!

Обращаясь в риэлторские агентства группы компаний «Экотон», Вы получаете следующие преимущества:
  • соответствие сделок букве закона;
  • тщательную проверку документов для безопасности сделок;
  • отсутствие скрытых комиссий;
  • быстрое решение всех вопросов благодаря сети из 6 отделений в Санкт-Петербурге и области;
  • выгодные ставки по ипотеке благодаря сотрудничеству с ведущими банками;
  • полное сопровождение с момента обращения к нам до заключения сделки.
За годы работы группа компаний «Экотон» ни разу не становилась объектом судебных притязаний – а это ли не лучшее доказательство профессионализма сотрудников и исключительной честности сделок? Мы состоим в профильных организациях АРСП, РГР, СНП, являемся победителями и лауреатами множества премий.
С Всероссийского Жилищного Конгресса в 2018 году компания «Экотон» унесла награду CREDO. Ее вручают организациям или отдельным лицам за весомый вклад в развитие рынка недвижимости. Повод может быть разным; на нашем CREDO, к примеру, написано «самой клиенториентированной компании». Это отдельный повод для гордости.
На конкурсе «Стандарт качества-2018» (проводит НП «Санкт-Петербургская палата недвижимости») компания «Экотон» получила знаковую премию – «Доверие и выбор клиентов». «Доверие потребителя» – единственный конкурс, в котором финалистов определяют сами потребители. «Доверие потребителя» – это способ поощрить и отметить те компании, которые в своей работе максимально обеспечивают права и интересы клиентов. «Доверие потребителя» – это конкурс, который мы выиграли. 14 декабря 2018 года приз в номинации «Риэлторское агентство, пользующееся наибольшим доверием потребителей» получила компания «Экотон». В 2017 году мы получили премию «Стандарт качества рынка недвижимости» от Санкт-Петербургской Палаты Недвижимости. В 2016 году мы стали победителем в номинации «Лучший учебный центр в сфере недвижимости».

В 2014 году мы признаны лучшим агентством недвижимости Санкт-Петербурга (премия «Каисса»).