«Экотону» — 26!

Ровно 26 лет назад, в далеком 1992 году, была основана группа компаний «Экотон». Сегодня, спустя больше четверти века, агентство недвижимости уверенно держит звание флагмана рынка. Это подтверждают почетные премии и награды, которые были получены в 2017 году. Среди них победы в номинациях на конкурсах КАИССА, «Стандарт качества» и личная премия от конкурса «Доверие потребителей» бессменному руководителю компании Екатерине Романенко, учредителю и Президенту группы компаний, Председателю правления Санкт-Петербургской Палаты Недвижимости, почетному члену Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

За 26 лет «Экотон» прошел огромный путь и сегодня Группа компаний — это:

— разветвленная сеть филиалов практически в каждом районе города

— собственный учебный центр, который по праву считается одним из наиболее эффективных на рынке недвижимости

— сплоченный коллектив профессионалов. Четко отлаженный механизм из подразделений в тесном взаимодействии позволяет оказывать услуги самого высокого качества и получать благодарности от клиентов.

• Активный участник национальных конгрессов и региональных форумов, профессиональных выставок и ярмарок по недвижимости.

• Постоянный лидер профессиональных конкурсов, поединков и рейтингов.

 

Подводя итоги, Екатерина Романенко особо подчеркнула: «Мы гордимся нашей узнаваемостью и известностью в Петербурге. Мы любим свой город! Мы любим своих клиентов! И с удовольствием признаем тот факт, что у нас работают лучшие сотрудники, чей профессионализм подтверждается высокими достижениями!».