Группа компаний «Экотон» — генеральный партнер номинации «Жилой комплекс бизнес и элит классов Санкт-Петербурга

«Группа компаний «Экотон» — старейшее агентство Санкт-Петербурга, основанное в 1992 г. Фирма к настоящему моменту является одним из признанных лидеров в своей области. Являясь ровесником сферы недвижимости, ГК «Экотон» внесла свой вклад в создание цивилизованного рынка и по-прежнему активно участвует в его развитии. Накопленный за годы работы опыт позволяет сотрудникам компании считаться одними из лучших специалистов по недвижимости в городе.

«Экотон» сегодня – группа компаний, оказывающая весь спектр услуг по всем сегментам современного рынка недвижимости. Сотрудники фирмы – это профессионалы различных областей недвижимости. Разветвленная сеть из 5 отделений в Петербурге позволяет клиентам с максимальным комфортом обращаться в компанию, а система специальных направлений и служб способствует решению любого вопроса в кратчайшие сроки. Внутреннее взаимодействие всех подразделений компании дает возможность в работе даже над самыми сложными сделками демонстрировать высокую эффективность. Одними из важнейших условий работы в ГК «Экотон» считаются профессионализм и открытость. Именно поэтому «Экотон» строго придерживается профессиональных стандартов и кодекса этики. Кроме того, «Экотон» является активным членом Ассоциации Риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также Санкт-Петербургской палаты недвижимости, состоит в различных общественных организациях, участвует в многочисленных выставках и мероприятиях. Все это позволяет не только непрерывно повышать профессиональный уровень фирмы, но и вести просветительскую деятельность в сфере недвижимости.

Екатерина Романенко, учредитель и Президент ГК «Экотон», председатель правления Санкт-Петербургской Палаты Недвижимости, вице-президент Ассоциации риэлторов С.-Петербурга и ЛО, вице-президент Российской гильдии риэлторов:

«Конкурс «Доверие Потребителя» существует с 2008 года. Надо сказать, что организаторы очень удачно выбрали название и форму конкурса. Потребители услуг- выбирают компанию года. И риэлторские и строительные компании в конечном итоге борются за клиентов за их доверие. Любой конкурс дает возможность компании зафиксировать результаты и посмотреть на себя со стороны. Независимая оценка результатов работы нам крайне важна и интересна.

Мы не первый раз участвуем в конкурсе и всегда выходили в финал, однако в год нашего 25летия мы надеемся на победу.»

Статья входит в спецпроект «Вестник «Доверия потребителя»»

Разумная Недвижимость